Azucar

Producir azúcar de alta calidad, aplicando y cumpliendo con estándares y normativas nacionales e internacionales.

Producimos azúcar inocua con alta calidad, cumpliendo estándares internacionales, requisitos legales y de nuestras partes interesadas, mejorando continuamente los niveles de productividad y optimizando los recursos disponibles.

1
7
108
2
4
3
5
9
8

Tipos de Azúcar que producimos:

Blanco Estándar A
  • Azúcar granular blanca, puede ser utilizada para el consumo directo o como materia prima en procesos de fabricación de bebidas y alimentos.
  • Color máximo de 275 Unidades ICUMSA (UI)
  • Humedad máxima de 0.08% p/p
  • Polarización  mayor o igual a 99.5 °Z
Blanco Estándar B
  • Azúcar granular blanca, puede ser utilizada para el consumo directo o como materia prima en procesos de fabricación de bebidas y alimentos.
  • Color máximo de 375 Unidades ICUMSA (UI)
  • Humedad máxima de 0.08% p/p
  • Polarización mayor o igual   a 99.5 °Z
https://www.sandiego.com.gt/wp-content/uploads/2021/11/tipos-de-azucar-web-1-640x480.png
Crudo
  • Azúcar granular, no apta para el consumo humano.
  • Color en promedio de  1500  Unidades ICUMSA (UI)
  • Polarización mínimo a 98.8 °Z
https://www.sandiego.com.gt/wp-content/uploads/2021/11/tipos-de-azucar-web-2-640x480.png
Melaza
  • Materia prima para la producción de etanol o alimento para animales.
  • Liquido viscoso, color marrón oscuro.
  • Solidos Solubles (Brix) entre 82 y 88 %
  • Sacarosa base Brix (Pureza) entre 28 y 33 %
https://www.sandiego.com.gt/wp-content/uploads/2022/01/Copia-de-tipos-de-azucar-web-1-640x480.png